Technische Hinweise

Registrierung

Sie können sich bei uns registrieren, um Onlineanträge zwischenzuspeichern. Diese Registrierung ist freiwillig. Die Anmeldung erfolgt über Ihre E-Mail-Adresse und ein von Ihnen vergebenes Passwort. Eine Löschung Ihres Benutzerkontos können Sie jederzeit über das ServiceLogin https://www.login.bayern.de vornehmen. Zwischengespeicherte Anträge sind nach erfolgter Antragstellung nicht mehr zugreifbar. Sie können für einen Zeitraum von 8 Woche nach Antragstellung eine Kopie der übermittelten Daten abrufen. Die zwischengespeicherten Onlineanträge werden nach 8 Wochen ohne Datenänderung durch den Benutzer gelöscht.

Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, speichern unsere Webserver zum Zweck der Systemsicherheit temporär die Browserversion, die Webseiten, die Sie bei uns besuchen, das Datum und die Uhrzeit des Besuches.

Cookies
Unsere Webseiten verwenden Cookies, die Daten zur technischen Sitzungssteuerung im Speicher Ihres Browsers ablegen, um unser Angebot nutzerfreundlicher und sicherer zu machen. Die Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.

Sicherheit
Das Zentrum Bayern Familie und Soziales trifft alle notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust und Missbrauch zu schützen. So werden Ihre Daten in einer sicheren Betriebsumgebung gespeichert, die der Öffentlichkeit nicht zugänglich ist. Die Verbindung ist mit dem Verschlüsselungsverfahren TLS in Version 1.2 verschlüsselt.